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Recette de Moulinex

Velouté d’asperges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Asperges vertes

  • 50 g Échalotes

  • 40 g Branche de céleri

  • 400 g Pommes de terre

  • 70 cl Eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 g Bouillon de volaille

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Épluchez les échalotes et coupez-les grossièrement.

  • 50g Échalotes

Etape 2/7

Coupez les asperges et le céleri en tronçons.

  • 800g Asperges vertes
  • 40g Branche de céleri

Etape 3/7

Épluchez et taillez les pommes de terre en morceaux.

  • 400g Pommes de terre

Etape 4/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les asperges, les échalotes, les pommes de terre et le céleri.

  • 800g Asperges vertes
  • 50g Échalotes
  • 40g Branche de céleri
  • 400g Pommes de terre

Etape 5/7

Ajoutez le cube de bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70cl Eau
  • 1g Bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/7

Mettez la préparation au frais. Servez chaud ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires