Velouté d’asperges
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Beurre
1 Poireau
50 g Farine
400 g Asperges blanches en conserve
200 ml Jus d’asperge
500 ml Lait demi-écrémé
1 Cube de bouillon de legumes
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le beurre et faire fondre
80g Beurre
Mélangeur
Etape 2 /5
Ajouter le poireau découpé en morceaux
1 Poireau
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez la farine
50g Farine
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les asperges en morceaux avec leur jus, le lait, le cube de bouillon et assaisonnez
400g Asperges blanches en conserve 200ml Jus d’asperge 500ml Lait demi-écrémé 1 Cube de bouillon de legumes 1 Pincée de sel 1 Pincée de poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Remplacez le mélangeur par le hachoir ultra blasé
Couteau hachoir « Ultrablade »