Velouté d’asperges
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
80 g Beurre
1 Poireau
50 g Farine
400 g Asperges blanches en conserve
200 ml Jus d’asperge
500 ml Lait demi-écrémé
1 Cube de bouillon de legumes
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le beurre et faire fondre
Etape 2 /5
Ajouter le poireau découpé en morceaux
Etape 3 /5
Ajoutez la farine
Etape 4 /5
Ajoutez les asperges en morceaux avec leur jus, le lait, le cube de bouillon et assaisonnez
Etape 5 /5
Remplacez le mélangeur par le hachoir ultra blasé