undefined
Recette de Orlane

Velouté courgette - kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 Courgettes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Bouquet garni

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 50 cl D’eau

  • Sel

  • Poivre

  • 5 Kiris

Préparation

Etape 1/6

Laver, épépiner, couper en dés les courgettes Laver, peler, couper en dés les pommes de terre Eplucher et émincer l’oignon

  • 1 Oignon
  • 3 Courgettes
  • 2 Pommes de terre

Etape 2/6

Faite revenir courgettes, pommes de terre et oignon dans l’huile d’olive. Saler et poivrer a votre convenance.

  • 1 Oignon
  • 3 Courgettes
  • 2 Pommes de terre
  • 2càs D’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/6

Ajouter dans la cuve : cube de bouillon de volaille, bouquet garnis et eau.

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Bouquet garni
  • 50cl D’eau

Etape 4/6

Cuisson sous haute pression

  • 1 Oignon
  • 3 Courgettes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Bouquet garni
  • 2càs D’huile d’olive
  • 50cl D’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Oter le bouquet garni, ajouter les kiris, puis mixer

  • 1 Bouquet garni
  • 5 Kiris

Etape 6/6

Bon appétit

  • 1 Oignon
  • 3 Courgettes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Bouquet garni
  • 2càs D’huile d’olive
  • 50cl D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 5 Kiris

Companions, ustensiles et accessoires