Velouté courgette - kiri
- Temps Total 37min
- 15minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 1 Oignon 
- 3 Courgettes 
- 2 Pommes de terre 
- 1 Cube de bouillon de volaille 
- 1 Bouquet garni 
- 2 càs D’huile d’olive 
- 50 cl D’eau 
- Sel 
- Poivre 
- 5 Kiris 
Préparation
Etape 1 /6
Laver, épépiner, couper en dés les courgettes Laver, peler, couper en dés les pommes de terre Eplucher et émincer l’oignon
Etape 2 /6
Faite revenir courgettes, pommes de terre et oignon dans l’huile d’olive. Saler et poivrer a votre convenance.
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve : cube de bouillon de volaille, bouquet garnis et eau.
Etape 4 /6
Cuisson sous haute pression
Etape 5 /6
Oter le bouquet garni, ajouter les kiris, puis mixer
Etape 6 /6
Bon appétit
