Velouté courge butternut, carottes et coco
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Courge butternut
3 Carottes
1 Oignon
29 cl Lait de coco
20 cl Crème liquide
50 cl Bouillon de volaille
1 càs Huile d’olive
1 càs Curry
1 pincée Piment d’espelette
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l’oignon en 4. Placer le couteau hachoir « Ultrablade » dans la cuve puis les oignons et appuyer sur « start ».
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir « Ultrablade » par le mélangeur et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive. Appuyer sur « start ».
Etape 3 /4
Peler, laver, couper en cubes la courge butternut. Peler et couper en rondelles les carottes. Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir « Ultrablade ». Puis ajouter les cubes de butternut, les rondelles de carottes, dans la cuve avec le lait de coco, la crème liquide, une cuillère à soupe de curry et le bouillon de volaille. Saler, poivrer puis verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur « start »
Etape 4 /4
Servez chaud avec une pincée de piment d’espelette. Bon appétit !