Velouté courge butternut, carottes et coco
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Courge butternut
3 Carottes
1 Oignon
29 cl Lait de coco
20 cl Crème liquide
50 cl Bouillon de volaille
1 càs Huile d’olive
1 càs Curry
1 pincée Piment d’espelette
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l’oignon en 4. Placer le couteau hachoir « Ultrablade » dans la cuve puis les oignons et appuyer sur « start ».
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir « Ultrablade » par le mélangeur et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive. Appuyer sur « start ».
Etape 3 /4
Peler, laver, couper en cubes la courge butternut. Peler et couper en rondelles les carottes. Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir « Ultrablade ». Puis ajouter les cubes de butternut, les rondelles de carottes, dans la cuve avec le lait de coco, la crème liquide, une cuillère à soupe de curry et le bouillon de volaille. Saler, poivrer puis verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur « start »
Etape 4 /4
Servez chaud avec une pincée de piment d’espelette. Bon appétit !