undefined
Recette de aureloulou

Velouté carotte patates douces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Carottes

  • 250 g Patates douces

  • 1 Oignon

  • 200 ml Lait de coco

  • 400 ml Eau

  • 1 Bouillon de volaille ou légumes

  • 1 càc Curry

  • 1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre

  • Huile olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol du robot avec la lame ultrablade.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur ( garder la lame de côté elle nous servira pour l'étape suivante) ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.

  • 1 Oignon
  • Huile olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Remettre la lame ultrablade. Rajouter dans le bol les carottes et patates douces épluchées, lavées et coupées en morceaux, ajouter le cube, les épices, l'eau et la brique de lait de coco. Verrouiller le couvercle (bouchon sur maxi pour ma part) et lancer le programme.

  • 500g Carottes
  • 250g Patates douces
  • 200ml Lait de coco
  • 400ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille ou légumes
  • 1càc Curry
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires