Velouté au lard et potimarron
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
4 Pommes de terre
1 Oignon (rouge de préférence)
200 ml D'eau
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Piment d'espelette
1 Persil
500 g Lardons
15 cl Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /7
En mode doré faire revenir les lardons et réserver
Etape 2 /7
Pendant ce temps couper en gros morceaux le potimarron, les pommes de terre et l'oignon
Etape 3 /7
Mettre dans la cuve les légumes, l'eau, sel poivre et le cube kubor et lancer le mode sous pression 15 min
Etape 4 /7
Mixer le tout avec un mixeur plongeur
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraiche et mélanger bien.
Etape 6 /7
Ajouter les lardons, le persil et le piment d'espelette.
Etape 7 /7
Dégustez bien chaud! Vous pouvez remplacer les lardons par du lard ou du bacon. Bon appétit !