Velouté "Poil de carotte" - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté "Poil de carotte"

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Carottes, pelées et coupées en tronçons

  • 1.5 Oignon(s) pelé(s) et coupé(s) en morceaux

  • 6 portion Fromage fondu

  • 90 cl Bouillon (ou eau)

  • 60 g Beurre

  • 2 Morceau de sucre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 900g Carottes, pelées et coupées en tronçons
  • 1.5 Oignon(s) pelé(s) et coupé(s) en morceaux
  • 6portion Fromage fondu
  • 90cl Bouillon (ou eau)
  • 60g Beurre
  • 2 Morceau de sucre
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3 /8

Couper les oignons en morceaux.

Etape 4 /8

Faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et le sucre. Cuire jusqu'à légère caramélisation.

  • 1.5 Oignon(s) pelé(s) et coupé(s) en morceaux
  • 60g Beurre
  • 2 Morceau de sucre

Etape 5 /8

Ajouter les autres ingrédients.

  • 900g Carottes, pelées et coupées en tronçons
  • 6portion Fromage fondu
  • 90cl Bouillon (ou eau)
  • Sel, poivre

Etape 6 /8

Cuisson sous pression.

Etape 7 /8

Mixer dans un bol.

Etape 8 /8

Bon appétit !