Velouté "Poil de carotte"
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Carottes, pelées et coupées en tronçons
1.5 Oignon(s) pelé(s) et coupé(s) en morceaux
6 portion Fromage fondu
90 cl Bouillon (ou eau)
60 g Beurre
2 Morceau de sucre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /8
Couper les oignons en morceaux.
Etape 4 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et le sucre. Cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 5 /8
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Mixer dans un bol.
Etape 8 /8
Bon appétit !