Veau maringo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nat

Veau maringo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Huile

  • 30 g Beurre

  • 60 g Oignons

  • 10 g Échalotes

  • 100 g Champignons

  • 1 càs Farine bombée

  • 25 g Concentré de tomates

  • 20 cl Vin blanc

  • Persil hache

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 Petite branche de thym

  • 1200 g Sauté de veau

  • Sel

  • Poivre

  • 8 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer la viande avec les oignons et l'échalote

  • Huile
  • 30g Beurre
  • 60g Oignons
  • 10g Échalotes

Etape 2 /4

Delayer la farine dans un peu d'eau froide. Delayer également le fond de veau dans un bol d'eau. Mettre avec la viande : le vin blanc la farine et le fond de veau le bouquet garni (persil thym laurier), le concentré de tomate, les champignons, assaisonner.

  • 100g Champignons
  • 1càs Farine bombée
  • 25g Concentré de tomates
  • 20cl Vin blanc
  • Persil hache
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 Petite branche de thym
  • Sel
  • Poivre
  • 8càc Fond de veau

Etape 3 /4

Cuire sous pression pendant 30 mn

Etape 4 /4

Servir bien chaud accompagné de riz ou de frites...