Veau maringo
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Huile
30 g Beurre
60 g Oignons
10 g Échalotes
100 g Champignons
1 càs Farine bombée
25 g Concentré de tomates
20 cl Vin blanc
Persil hache
1 Feuille de laurier
1 Petite branche de thym
1200 g Sauté de veau
Sel
Poivre
8 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer la viande avec les oignons et l'échalote
Etape 2 /4
Delayer la farine dans un peu d'eau froide. Delayer également le fond de veau dans un bol d'eau. Mettre avec la viande : le vin blanc la farine et le fond de veau le bouquet garni (persil thym laurier), le concentré de tomate, les champignons, assaisonner.
Etape 3 /4
Cuire sous pression pendant 30 mn
Etape 4 /4
Servir bien chaud accompagné de riz ou de frites...