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Recette de Moulinex

Veau farci & légumes oubliés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Rôti de veau (épaule ou noix) incisé sur le côté pour farcir

  • 140 g Rutabagas pelés, coupés en quartiers de 2 cm de côté

  • 140 g Topinambours pelés, coupés en tronçons de 2 cm de côté

  • 140 g Panais pelés, coupés en bâtonnets de 2 cm de côté

  • 10 cl Fond de veau

  • 1 Echalote

  • 50 g Champignons de Paris lavés, émincés.

  • 20 g Oeufs

  • 1 càc Cognac

  • 30 g Foie de volaille

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer les champignons.

Etape 3/7

Verser un filet d'huile dans la cuve. Ajouter l'échalote et les champignons. Assaisonner.

Etape 4/7

Assaisonner. Après 5 min, ajouter les foies. Dorer 5 min. Hors du feu, mixer avec cognac et oeufs. Farcir le rôti. Le ficeler. Le colorer.

Etape 5/7

Ajouter le fond de veau et les autres légumes.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Découper et servir.

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