Veau au chorizo, olives et pommes de terre
Recette de Cocodelices

Veau au chorizo, olives et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons

  • 200 g Chorizo

  • 1 kg Veau

  • 70 g Concentré de tomates

  • 60 cl Eau

  • 1 càc Thym

  • 1 Petit bocal d'olives vertes dénoyautées

  • 1 kg Pommes de terre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper en 4 les oignons. Les mettre dans le robot muni de la lame Ultra Blade, fermer et appuyer sur Start

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Couper le chorizo en tranches de 5mm d'épaisseur. Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter les rondelles de chorizo, fermer et appuyer sur Start

  • 200g Chorizo
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Couper le veau en cubes de 3-4cm et l'ajouter au robot. Fermer et appuyer sur Start

  • 1kg Veau
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ouvrir le couvercle, mélanger avec une spatule, refermer et appuyer sur Start

  • Mélangeur

Etape 5 /6

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 2-3cm environ

  • 1kg Pommes de terre

Etape 6 /6

Égoutter les olives puis ajouter tous les ingrédients et les morceaux de pommes de terre dans le bol, fermer et appuyer sur Start

  • 70g Concentré de tomates
  • 60cl Eau
  • 1càc Thym
  • 1 Petit bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 1kg Pommes de terre
  • Sel, poivre
  • Mélangeur