Veau au chorizo, olives et pommes de terre
- Temps Total 1h 51min
- 20min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
200 g Chorizo
1 kg Veau
70 g Concentré de tomates
60 cl Eau
1 càc Thym
1 Petit bocal d'olives vertes dénoyautées
1 kg Pommes de terre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en 4 les oignons. Les mettre dans le robot muni de la lame Ultra Blade, fermer et appuyer sur Start
2 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Couper le chorizo en tranches de 5mm d'épaisseur. Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter les rondelles de chorizo, fermer et appuyer sur Start
200g Chorizo
Mélangeur
Etape 3 /6
Couper le veau en cubes de 3-4cm et l'ajouter au robot. Fermer et appuyer sur Start
1kg Veau
Mélangeur
Etape 4 /6
Ouvrir le couvercle, mélanger avec une spatule, refermer et appuyer sur Start
Mélangeur
Etape 5 /6
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 2-3cm environ
1kg Pommes de terre
Etape 6 /6
Égoutter les olives puis ajouter tous les ingrédients et les morceaux de pommes de terre dans le bol, fermer et appuyer sur Start
70g Concentré de tomates 60cl Eau 1càc Thym 1 Petit bocal d'olives vertes dénoyautées 1kg Pommes de terre Sel, poivre
Mélangeur