Veau au chorizo, olives et pommes de terre
- Temps Total 1h 51min
- 20min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
200 g Chorizo
1 kg Veau
70 g Concentré de tomates
60 cl Eau
1 càc Thym
1 Petit bocal d'olives vertes dénoyautées
1 kg Pommes de terre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en 4 les oignons. Les mettre dans le robot muni de la lame Ultra Blade, fermer et appuyer sur Start
Etape 2 /6
Couper le chorizo en tranches de 5mm d'épaisseur. Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter les rondelles de chorizo, fermer et appuyer sur Start
Etape 3 /6
Couper le veau en cubes de 3-4cm et l'ajouter au robot. Fermer et appuyer sur Start
Etape 4 /6
Ouvrir le couvercle, mélanger avec une spatule, refermer et appuyer sur Start
Etape 5 /6
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 2-3cm environ
Etape 6 /6
Égoutter les olives puis ajouter tous les ingrédients et les morceaux de pommes de terre dans le bol, fermer et appuyer sur Start