Un rôti de porc farci au chorizo préparer en boucherie - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Un rôti de porc farci au chorizo préparer en boucherie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De rôti de porc farci au chorizo

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Courgette

  • 1 Aubergine

  • 2 Poivrons 1 rouge et 1 vert

  • 25 cl De Vin blanc

  • 1 Cube ail et persil

  • 10 Pommes de terre

  • 1 càs De fond de veau

  • 2 Oignons

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 Échalotes

Préparation

Etape 1 /4

Préparation: lavé coupé les ingrédients pommes de terre, les ails, échalotes, oignons.laver ne pas épluchez mais les couper grossièrement Les poivrons, aubergine 🍆,le poivron, courgette.

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivrons 1 rouge et 1 vert
  • 10 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Échalotes

Etape 2 /4

Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter les oignons,l'ail échalotes en mode rissolage fort 3mn.

  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Échalotes

Etape 3 /4

Ajouter le rôti rissolage fort que sur un côté le dos 2mn

  • 500g De rôti de porc farci au chorizo
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Échalotes

Etape 4 /4

Ajouter le reste des ingrédients, cuillère 🥄 de fond de veau,25 cl de vin blanc,cube ail et persil, courgette, aubergine 🍆,les poivrons,les pommes de terre mode cuisson haute pression 40mn

  • 500g De rôti de porc farci au chorizo
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivrons 1 rouge et 1 vert
  • 25cl De Vin blanc
  • 1 Cube ail et persil
  • 10 Pommes de terre
  • 1càs De fond de veau
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Échalotes