Tzatziki
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Fromage blanc
125 g Concombre
15 g Ciboulette
15 g Persil plat
2 pincée Sel
4 cl Jus de citron
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Taillez-le en petits dés.
125g Concombre
Etape 2 /5
Mettez-le à dégorger dans une passoire avec une 1 càs de gros sel pendant 30 minutes.
Etape 3 /5
Rincez et séchez-le sur un papier absorbant.
Etape 4 /5
Dans le bol du robot muni du Couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le concombre, le fromage blanc, la ciboulette, le persil plat, le sel et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Fromage blanc 15g Ciboulette 15g Persil plat 2pincée Sel 4cl Jus de citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Servez frais avec des crudités ou sur des tartines de pain grillé.