Tteokbokki vegan à la coréenne
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g Pommes de terre cuites vapeur
50 g Carottes cuites vapeur
75 g Cacahuètes salées
25 cl Lait de soja
20 cl Bouillon de légumes
3 càs Fécule de tapioca
2 càs Levure maltée
3 càs Jus de citron
1 càc Miso
1 càc Moutarde en poudre
0.5 càc Paprika
0.5 càc Poudre d'oignon
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Sel
900 g Tteokbokkis (galettes de riz coréennes)
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients sauf le sel et les tteokbokkis. Fermez le couvercle. Mixez à vitesse Moyenne pendant 2 min.
Etape 2 /3
Faites cuire les tteokboukis dans une casserole d'eau pendant 6 min environ, adaptez le temps de cuisson en fonction des indications inscrites sur le sachet. Egouttez et réservez.
Etape 3 /3
Mettez la sauce dans une sauteuse et faites cuire pendant 3 min. Goûtez et salez si nécessaire. Rajoutez les tteokboukis. Si la sauce vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu d'eau. Servez immédiatement.