Truite saumonée au vert
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1000 g Filet de truite saumonée
100 g Épinards
100 g Oseille
20 g Persil
20 g Estragon
10 g Sauge
10 g Menthe
10 cl Bouillon de légumes
25 g Beurre
10 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire le filet de truite saumonée à la vapeur ou dans un court-bouillon.
1000g Filet de truite saumonée
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les épinards, l'oseille et les herbes lavés et hachés grossièrement.
100g Épinards 100g Oseille 20g Persil 20g Estragon 10g Sauge 10g Menthe
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10cl Bouillon de légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez la crème et le beurre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25g Beurre 10cl Crème fraîche épaisse Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Servez chaud sur la truite.