Truffes faciles
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel
15 g Sucre glace
80 g Cacao
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Mettez la préparation obtenue dans un plat, couvrez de film alimentaire.
Etape 4 /7
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape 5 /7
Mettez le cacao dans une assiette et prélevez un peu de pâte à l’aide d’une petite cuillère.
Etape 6 /7
Formez une truffe à l'aide de deux petites cuillères et roulez-la dans le cacao.
Etape 7 /7
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.