Travers de porc aigre doux
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
400 g Travers de porc coupés en rectangles et farinés
2 càs Vinaigre de riz
2 càs Sauce soja
2 càs Huile d'arachide
1 Oignons nouveaux émincés
0.5 Poivrons verts émincés
Poivre
1 càs Sucre
1 càc Gingembre frais râpé
10 cl Jus d'orange
Préparation
Etape 1 /8
Râper le gingembre.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire colorer les travers de porc sur toutes les faces (10 min).
Etape 5 /8
Ajouter les oignons et les poivrons.
Etape 6 /8
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, le jus d'orange et le gingembre. Poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Naper les travers de porc de la sauce, servir avec du riz blanc.