Tourte au jambon de belle maman
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Faisselle égoutté la veille
250 g Allumettes de jambon
160 g Parmesan en poudre
1 Brique de mozzarella
2 Œufs
2 Pâtes feuilletées
1 Oeuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper la brique de mozzarella en 4 et mettre dans l appareil. Fermer le couvercle et haché.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Ajouter dans le bol les allumettes le parmesan, la faisselle égoutté et les 2 œufs en omelettes. Assaisonner sel, poivre basilic. Fermer le couvercle et mélanger
Etape 3 /4
Mettre et étaler le mélange sur une pâte feuilleté (directement sur la plaque du four) . Puis recouvrir de la deuxième pâte feuilleté. Mélanger le jaune d'œuf avec un peu d'eau et recouvrir le dessus pour dorer la tourte
Etape 4 /4
Cuir au four 25min à 200°C Bon appétit