undefined
Recette de Paulinha

Tournedos de Dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Tournedos de dinde

  • 4 Petites pommes de terre

  • 300 g Choux frisé coupé en lamelles

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Tomate

  • 2 càs Ail et oignons

  • 250 ml Eau

  • 1 càs Fond de volaille ou veau

  • Sel et poivre selon les goûts

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans la cuve l'ail et l'oignon ainsi que l'huile d'olive laisser mijoter 2 à 3 minutes

Etape 2/5

Saler et poivrer les tournedos les mettre dans la cuve les saisir 30 secondes de chaque côté puis rajouter la tomate en rondelles

Etape 3/5

Préparer dans un récipient d'eau chaude avec la cuillère à soupe de fond de volaille ou de veau

Etape 4/5

Rajouter dans la cuve le chou frisé en lamelles ainsi que les pommes de terre coupées en petits morceaux mélangez le tout

Etape 5/5

Pour finir versé l'eau avec le fond de volaille ou veau fermer la cuve et laisser cuire à sous pression 6 minutes

Companions, ustensiles et accessoires