Tournedos de Dinde
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Tournedos de dinde
4 Petites pommes de terre
300 g Choux frisé coupé en lamelles
2 càs Huile d'olive
1 Tomate
2 càs Ail et oignons
250 ml Eau
1 càs Fond de volaille ou veau
Sel et poivre selon les goûts
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve l'ail et l'oignon ainsi que l'huile d'olive laisser mijoter 2 à 3 minutes
Etape 2 /5
Saler et poivrer les tournedos les mettre dans la cuve les saisir 30 secondes de chaque côté puis rajouter la tomate en rondelles
Etape 3 /5
Préparer dans un récipient d'eau chaude avec la cuillère à soupe de fond de volaille ou de veau
Etape 4 /5
Rajouter dans la cuve le chou frisé en lamelles ainsi que les pommes de terre coupées en petits morceaux mélangez le tout
Etape 5 /5
Pour finir versé l'eau avec le fond de volaille ou veau fermer la cuve et laisser cuire à sous pression 6 minutes