Tortellinis gratinés lardons et petits pois
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
250 g Lardons
1 Oignon
250 g Petits pois congelés
750 g De sauce tomate miracoli "tradizionale"
500 g Tortellinis au choix
1 Verre d'eau
200 g Fromage de chèvre râpé pour le gratin
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Rissolez les oignons émincés avec les lardons
Etape 2 /6
Ajouter les petits pois à la préparation oignons/lardons
Etape 3 /6
Ajouter la sauce tomate et le verre d'eau et laissez mijoter à 80°
Etape 4 /6
Pendant que la sauce mijote, disposez les tortellinis dans un plat pour aller au four.
Etape 5 /6
Quand la sauce a fini de mijoter, salez et poivrez selon vos goûts, versez la sauce sur les tortellinis et mélangez l'ensemble avec une spatule. Éparpillez le fromage râpé sur l'ensemble.
Etape 6 /6
Enfournez le plat dans le four à 200° chaleur tournante pendant 20min.