Tortellini à la carbonara
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
200 g Lardon
25 cl Crème liquide
25 cl Eau
250 g Tortellini
Sel
Poivre
1 Jaune d'oeuf
Parmesan
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez l'oignon en 4 et mettez-le dans le bol muni du hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /5
Enlevez le hachoir et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /5
Ajoutez les lardons et fermez le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème, l'eau, les pâtes, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /5
Ajoutez le jaune d'œuf et bien mélanger. Servir accompagné de parmesan.