Tortellini à la carbonara
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
200 g Lardon
25 cl Crème liquide
25 cl Eau
250 g Tortellini
Sel
Poivre
1 Jaune d'oeuf
Parmesan
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez l'oignon en 4 et mettez-le dans le bol muni du hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /5
Enlevez le hachoir et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /5
Ajoutez les lardons et fermez le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème, l'eau, les pâtes, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /5
Ajoutez le jaune d'œuf et bien mélanger. Servir accompagné de parmesan.