Torta caprese
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oeufs
40 g Sucre glace
40 g Sucre
80 g Chocolat pâtissier 55% de cacao fondu
80 g Beurre fondu
80 g Amandes en poudre
60 g Amandes mondées, toastées et hachées
14 cm Moule rond
Sucre glace
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler chocolat et beurre. Battre oeufs+sucres pendant 10 min. Ajouter chocolat/beurre et les autres ingrédients.
Etape 3 /5
Verser dans le moule. Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier puis le moule.
Etape 4 /5
Temps de cuisson : 35 min.
Etape 5 /5
Démouler. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.