Torta caprese
- Temps Total 1h 43min
- 20min
Préparation - 53min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
250 g Chocolat noir
65 g De poudre d amande
60 g De poudre de noisettes
170 g Beurre sale
80 g Beurre normal
5 Oeufs
200 g Sucre
Sucre galce pour le decor
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Sortir le beurre du frigo Séparer le blanc des jaunes puis les réserver Faire fondre le chocolat au bain marie
Etape 2 /6
Ajouter les blancs au robot Au bout de 3 mins ajouter le sucre
Etape 3 /6
Réserver les blancs Dans le robot mettre le chocolat fondu , les ama des en poudre, les noisette en poudre, le beurre en morceau , le reste de sucre et les jaunes d œuf .
Etape 4 /6
Dans le saladier des blancs montés ajouter la préparation en mélangeant doucement avec une spatule
Etape 5 /6
Enfourner à 180 ° pour 45 minutes
Etape 6 /6
Laisser le gâteau posé pendant environ 30 minutes attendez qu'il soit bein froid pour le saupoudrer de sucre glace