undefined
undefined
Recette de Moulinex

Topinambours forestiers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Topinambours pelés, lavés et coupés en 4

  • 150 g Champignons lavés et pelés

  • 1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée

  • 50 g Lardons natures ou fumés

  • 2 Saucisses coupées en petits tronçons

  • 7 cl Eau ou bouillon

  • 1 h Huile neutre

  • Sel, poivre

  • 2 càs Persil lavé et haché

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher l'ail.

Etape 3/8

Hacher le persil.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1h Huile neutre

Etape 5/8

Colorer les lardons, les saucisses, les champignons et l'ail. Saler, poivrer. Mélanger.

  • 150g Champignons lavés et pelés
  • 1gousse Ail pelée, dégermée et hachée
  • 50g Lardons natures ou fumés
  • 2 Saucisses coupées en petits tronçons
  • Sel, poivre

Etape 6/8

Ajouter les topinambours et l'eau.

  • 7cl Eau ou bouillon

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter le persil et servir.

  • 2càs Persil lavé et haché

Companions, ustensiles et accessoires