Topinambours forestiers
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Topinambours pelés, lavés et coupés en 4
150 g Champignons lavés et pelés
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
50 g Lardons natures ou fumés
2 Saucisses coupées en petits tronçons
7 cl Eau ou bouillon
1 h Huile neutre
Sel, poivre
2 càs Persil lavé et haché
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail.
Etape 3 /8
Hacher le persil.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les lardons, les saucisses, les champignons et l'ail. Saler, poivrer. Mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter les topinambours et l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le persil et servir.