Tomates farcies de Papy
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates
50 g Mie de pain rassis
15 cl Lait
200 g Viande hachée
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Œuf
25 g Beurre
50 g Chapelure
Persil
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Découper un couvercle dans chaque tomates. Vider les tomates, avec une fière, un café, en veillant à ne pas trouver la peau. Saler l’intérieur et retourner sur un plat pour mieux les égoutter.
Etape 2 /7
Mouiller la mie de pain avec le lait.
Etape 3 /7
Dans le robot, hacher l’oignon, l’ail et le persil.
Etape 4 /7
Ajouter la mie de pain, la viande hachée, l’œuf, du sel et du poivre. Puis laisser le robot tout mélanger.
Etape 5 /7
Mettre la farce dans les tomates.
Etape 6 /7
Déposer des tomates dans un plat allant au four. Parsemer-les de chapelure et d’une noix de beurre.
Etape 7 /7
Faire cuire à 190° pendant environ 40 minutes.