Tomates farcies aux oeufs, et son quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Eloboj

Tomates farcies aux oeufs, et son quinoa

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Tomates à farcir

  • 1 Petit oignon

  • 50 cl Eau

  • 1 Steack haché

  • 2 Oeuf

  • 1 Carré de fromage

  • 120 g Quinoa

Préparation

Etape 1 /4

Couper l'oignon, et le steack haché. Mettre à doré jusqu'à ce que ce soit cuit

  • 1 Petit oignon
  • 1 Steack haché

Etape 2 /4

Vider les tomates conserver la chaire, et le jus.

  • 2 Tomates à farcir

Etape 3 /4

Disposer un carré de fromage au fond, ajouter le mélange viande/oignon précuit, ainsi que l'oeuf par dessus

  • 2 Oeuf
  • 1 Carré de fromage

Etape 4 /4

Ajouter la chair, et l'eau ainsi que le quinoa Ajouter les tomates par dessus Mettre à cuire 6 minutes

  • 50cl Eau
  • 120g Quinoa