Tomates farcies
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
4 tomates à farcir
250 g riz basmati
2 càs concentré de tomates
400 g chair à saucisse
500 ml d'eau
sel poivre persil
Préparation
Etape 1 /5
Découpez les tomates et les vider. Récupérer le jus dans un récipient. Pelez l oignon et le couper en petits morceaux
1 oignon 4 tomates à farcir
Etape 2 /5
Mélangez la farce à l oignon pour former des boules et remplir les tomates. Assaisonnez sel poivre persil.
1 oignon 400g chair à saucisse sel poivre persil
Etape 3 /5
Ajoutez le riz dans la cuve cookeo et placez vos tomates sur le dessus. Ajoutez 500 ml d'eau
4 tomates à farcir 250g riz basmati 400g chair à saucisse 500ml d'eau
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10 mn. Pendant ce temps mixer la pulpe de tomate y ajouter 2 cas de concentré de tomates un peu d eau, Salez et poivrez.
2càs concentré de tomates
Etape 5 /5
Servir les tomates le riz et ajouter la sauce préalablement réchauffée. Bon appétit