undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tomates farcies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 246 g Grosses tomates

  • 125 g Champignons de Paris

  • 2 g Ail

  • 125 g Chair à saucisse

  • 15 g Chapelure

  • Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Etape 2/9

Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.

  • 246g Grosses tomates

Etape 3/9

Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Épluchez la gousse d’ail.

  • 125g Champignons de Paris
  • 2g Ail

Etape 4/9

Mettez les champignons et l'ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Champignons de Paris
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Placez le mélangeur et ajoutez un filet d’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6/9

Ôtez le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse et la chapelure, salez et poivrez.

  • 125g Chair à saucisse
  • 15g Chapelure
  • Sel

Etape 7/9

Mélangez la farce avec la spatule.

Etape 8/9

Placez les tomates dans un plat allant au four et garnissez-les de farce.

  • 246g Grosses tomates

Etape 9/9

Ajoutez les chapeaux et enfournez pendant 40 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires