Tomates et poivrons farcis de Noune26
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 gr de Steack haché
150 gr de veau haché
1 oignon jaune
3 gousse d'ail
1 oeuf
25 cl de crème fraîche
Persil
Coriandre
Sel et poivre
2 c à s de fond de veau
300 ml d'eau froide
25 gr de beurre
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 grosses tomates
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tous les ingrédients ensemble
Etape 2 /4
Enlever le chapeau des tomates et les creuser. Couper les poivrons en deux. J'ai pris un vert et 1 rouge et les farcir
Etape 3 /4
Dans le cookeo mettre l'eau, le fond de veau et l'intérieur des tomates vidées. Ajouter les 4 tomates et au dessus les 4 poivrons. Saler et poivrer.Ajouter le beurre en 4 morceaux
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 20 mn Bon appétit