Toasts briochés au yaourt grec et aux fruits rouges
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g Yaourt grec entier
2 càc Miel
Extrait naturel de vanille
1 Jaune d'œuf
2 tranche Brioche
30 g Fruits rouges (par ex. myrtilles ou fraises)
2 pincée Sucre glace
0.25 Citron vert
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, fouettez le yaourt grec, le miel, l'extrait de vanille et le jaune d'œuf.
Etape 2 /4
À l’aide d’une cuillère, pressez le centre des tranches de brioche pour créer un creux pour la crème. Répartissez la crème sur chaque toast. Ajoutez ensuite les fruits rouges.
Etape 3 /4
Placez les toasts dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Placez les toasts sur des assiettes et saupoudrez de sucre glace. Décorez avec des zestes de citron vert. Vous pouvez arroser de miel ou de sirop d’érable. Vous pouvez éventuellement accompagner d'une salade de fruits.