Tiramisu
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
16 Biscuits à la cuillère
3 Œufs
25 g Sucre
250 g Mascarpone
25 cl Café fort
4 càs Cacao en poudre non sucré
25 g Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient à part, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Débarrassez dans un saladier. Lavez et essuyez le bol du robot.
Etape 5 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.
Etape 8 /10
Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans un plat.
Etape 9 /10
Recouvrez-les de crème et saupoudrez de cacao.
Etape 10 /10
Réservez au frais jusqu’à la dégustation.