Tiramisu aux fraises WW flexi points
- Temps Total 4h 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
250 g Mascarpone
500 g Fraises
10 cl Kirsch
1 càs Édulcorant de cuisson
8 Blancs d'œufs
4 càs Édulcorant
16 Biscuits cuillères
1 càs Cacao non sucré
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Laver les fraises, les équeuter et les découper en morceaux.
Etape 2 /8
Les mélanger dans un saladier avec le kitsch et l’édulcorant de cuisson. Les laisser macérer pendant 1 heure.
Etape 3 /8
Au bout de ce temps, les égoutter en concervant le jus. Faire bouillir le jus à la casserole pendant 2 minutes. Laisser tiédir.
Etape 4 /8
Battre les blancs en neige
Etape 5 /8
Réservez dans un saladier. Fouettez le mascarpone avec l’édulcorant. Incorporez délicatement aux blancs en neige.
Etape 6 /8
Tremper rapidement les biscuits cuillère dans le jus des fraises refroidi et poser au fur à mesure dans un plat rectangulaire.
Etape 7 /8
Étaler les morceaux de fraises sur les biscuits puis verser la préparation au mascarpone œufs.
Etape 8 /8
Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures. Au moment de servir, saupoudrer de cacao