Tiramisu framboises et spéculos
- Temps Total 4h 43min
- 30min
Préparation - 13min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
8 personnes
500 g Mascarpone
250 g Biscuits spéculos
4 Oeufs
120 g Sucre
500 g Framboises
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes Réserver les blancs dans une coupelle Mettez les jaunes dans le bol muni du batteur avec le sucre Mettre en route 3 minutes en vitesse 5
4 Oeufs 120g Sucre
Batteur
Etape 2 /7
Au bout des 3 minutes, ajouter le mascarpone Mettre en route 5 minutes à vitesse 6
500g Mascarpone
Batteur
Etape 3 /7
Mettre la préparation dans un saladier et nettoyer le bol et le batteur
Etape 4 /7
Mettre les blancs dans le bol muni du batteur Monter les blancs en neige 5 minutes vitesse 8
4 Oeufs
Batteur
Etape 5 /7
Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation de mascarpone
Etape 6 /7
Écraser les framboises dans un bol Et émietter les biscuits spéculos dans un plat à l'aide d'un rouleau pâtissier
250g Biscuits spéculos 500g Framboises
Etape 7 /7
Tapisser les verrines de biscuits, framboises, et préparation de mascarpone Alterner les couches Terminer par une couche de mascarpone Soupoudrer de miettes de biscuits spéculos et de framboises entières pour la déclaration Laisser reposer au moins 4 h au réfrigérateur