Tiramisu de mangue et fruit de la passion
Moulinex
Recette de Moulinex

Tiramisu de mangue et fruit de la passion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g Mascarpone

  • 1 Oeuf

  • 25 g Sucre

  • 65 g Mangue

  • 1 Fruit de la passion

  • 4 cuillère Biscuits à la cuillère

  • 2 Framboises

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Pelez la mangue et coupez-la en dés. Réservez.

  • 65g Mangue

Etape 2 /9

Dans des récipients à part, séparez les jaunes des blancs d'œufs.

  • 1 Oeuf

Etape 3 /9

Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, versez les jaunes d'œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Sucre
  • Batteur

Etape 4 /9

Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Mascarpone
  • Batteur

Etape 5 /9

Transférez le mélange dans un saladier et lavez le bol du robot.

Etape 6 /9

Dans le bol du robot muni du fouet, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Oeuf
  • Batteur

Etape 7 /9

Une fois les blancs montés en neige, ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.

Etape 8 /9

Versez une cuillère de crème au fond des verrines, ajoutez 1 biscuit à la cuillère, quelques dés de mangue et de la pulpe de passion. Recouvrez de crème mascarpone puis répétez en finissant par de la crème mascarpone.

  • 1 Fruit de la passion
  • 4cuillère Biscuits à la cuillère
  • 2 Framboises

Etape 9 /9

Décorez de quelques dés de mangue, fruit de la passion et 1 framboise. Servez frais.