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Recette de Moulinex

Tiramisu de mangue et fruit de la passion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g Mascarpone

  • 1 Jaunes d'œufs

  • 1 Blancs d'œufs

  • 25 g Sucre

  • 65 g Mangue

  • 1 Fruits de la passion

  • 4 cuillère Biscuits à la cuillère

  • 2 Framboises

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/8

Pelez la mangue et coupez-la en dés.

  • 65g Mangue

Etape 2/8

Séparez les jaunes des blancs d'œuf.

  • 1 Jaunes d'œufs
  • 1 Blancs d'œufs

Etape 3/8

Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, versez les jaunes d'œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Jaunes d'œufs
  • 25g Sucre
  • Batteur

Etape 4/8

Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Mascarpone
  • Batteur

Etape 5/8

Transférez le mélange dans un saladier et lavez le bol du robot.

  • 80g Mascarpone
  • 1 Jaunes d'œufs
  • 25g Sucre

Etape 6/8

Dans le bol du robot muni du fouet, versez les blancs d'œuf. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Blancs d'œufs
  • Batteur

Etape 7/8

Une fois les blancs montés en neige, ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.

Etape 8/8

Versez une cuillère de crème au fond des verrines, ajoutez 1 biscuit à la cuillère, quelques dés de mangue et de la pulpe de passion. Recouvrez de crème mascarpone puis répétez en finissant par de la crème mascarpone. Décorez de quelques dés de mangue, fruit de la passion et 1 framboise.

  • 65g Mangue
  • 1 Fruits de la passion
  • 4cuillère Biscuits à la cuillère
  • 2 Framboises

Companions, ustensiles et accessoires