Tiramisu Fraise - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Hajj Tarek

Tiramisu Fraise

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  • Temps Total 10h 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    10h

Ingrédients

8 pièces

  • 250 g Mascarpone

  • 3 Œufs

  • 100 g Sucre en Poudre (Vanillé si possible)

  • 38 cl Crème Liquide

  • 400 g Fraises Fraîches

  • 8 Biscuits Boudoir

  • 20 cl Infusion Verveine

  • 3 càs Fleur d’Oranger

  • 25 g Sucre en Poudre (Vanillé si Possible)

Accessoires

  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /12

Faire Infuser quelques feuilles de Verveine dans de l’eau bouillante. Laisser Refroidire

  • 20cl Infusion Verveine

Etape 2 /12

Découper les Fraises en dés (Taille selon vos Goûts). Les Réserver au frais

  • 400g Fraises Fraîches

Etape 3 /12

Séparer les Blancs des Jaunes

  • 3 Œufs

Etape 4 /12

Dans le Bol muni du DOUBLE FOUET. Mettre les Blancs d’oeuf. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start

  • 3 Œufs
  • Kit pâtisserie

Etape 5 /12

Ajouter 25 gr de Sucre en Poudre. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start

  • 25g Sucre en Poudre (Vanillé si Possible)
  • Kit pâtisserie

Etape 6 /12

Débarrasser les Blancs en Neige et Réserver au Frais

Etape 7 /12

Toujours avec le DOUBLE FOUET, mettre les 3 Jaunes d’oeuf et 100gr de Sucre en Poudre. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start

  • 3 Œufs
  • 100g Sucre en Poudre (Vanillé si possible)
  • Kit pâtisserie

Etape 8 /12

Ajouter la Mascarpone. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start

  • 250g Mascarpone
  • Kit pâtisserie

Etape 9 /12

Ajouter la Crème Liquide Bien Froide. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start

  • 38cl Crème Liquide
  • Kit pâtisserie

Etape 10 /12

Ajouter la Fleur d’Oranger. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start

  • 3càs Fleur d’Oranger
  • Kit pâtisserie

Etape 11 /12

Débarrasser la Préparation dans une Poche à Douille et Réserver au Frais

Etape 12 /12

Passer au Montage. Tremper les Biscuits Boudoir dans l’Infusion Verveine et les disposer dans les verrines (ou le plat). Recouvrir d’une couche de Crème. Disposer des Fraises Coupées. Recouvrir avec une Seconde Couche de Crème (vous pouvez décorer le dessus avec des fraises). Réserver au Frais.

  • 8 Biscuits Boudoir