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Recette de coco

Tiramisu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    24h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Crème de mascarpone

  • 3 Oeufs

  • 3 càs Whisky

  • Café fort

  • 40 Biscuit à la cuillère

  • 70 g Sucre

  • Cacao amer

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Séparer les blancs des jaunes d oeufs. Dans le robot muni du batteur mettre les jaunes d'oeufs avec 35 g de sucre. Verrouiller le couvercle avec bouchon.

  • 3 Oeufs
  • 70g Sucre
  • Batteur

Etape 2/5

Ajouter crème de mascarpone et whisky

  • 500g Crème de mascarpone
  • 3càs Whisky
  • Batteur

Etape 3/5

Réserver cette préparation. Laver le robot. Mettre les blancs d oeufs Mettre les blancs d oeufs

  • 3 Oeufs
  • Batteur

Etape 4/5

Ajouter 35 g de sucre. Verrouiller le couvercle sans bouchon

  • 70g Sucre
  • Batteur

Etape 5/5

Mélanger délicatement les blancs à la 1ere préparation. Tremper les biscuits dans le café fort. Ne pas trop les imbiber sinon ils se défont. Mettre dans le plat 1 couche de biscuits, 1 couche de crème et terminer par 1 couche de biscuits. Mettre au frigo (gâteau à faire la veille ) Au moment de servir saupoudrer de cacao amer.

  • Café fort
  • 40 Biscuit à la cuillère
  • Cacao amer

Companions, ustensiles et accessoires