undefined
Recette de Esthel

Tian de légumes sur son lit de riz

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 1 Courgette

  • 2 Mozzarella

  • 3 Tomates

  • 4 càs Huile d’olive

  • {{quantity}} pincée Sel

  • {{quantity}} pincée Poivre

  • {{quantity}} pincée Herbe de Provence

  • {{quantity}} pincée Ail semoule

  • 300 ml Eau

  • 50 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Couvrir le panier vapeur de papier sulfurisé et y déposer les 200g de riz (basmati, long grain... celui de votre choix!) Versez les 50ml d’eau sur le riz

  • 200g Riz
  • 50ml Eau

Etape 2/4

Coupez les tomates, la courgette et la mozzarella en rondelles et les déposer dans le panier vapeur, sur le riz, en alternant les rondelles. Faites en sorte de les placer debout et bien serrer pour faire le tour du panier.

  • 1 Courgette
  • 2 Mozzarella
  • 3 Tomates

Etape 3/4

Assaisonnez d’huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence, ail semoule.

  • 4càs Huile d’olive
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • pincée Herbe de Provence
  • pincée Ail semoule

Etape 4/4

Mettre 300ml d’eau dans la cuve. Placez y le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression pendant 18min.

  • 300ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires