undefined
undefined
Recette de Moulinex

Thon façon basquaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Thon rouge

  • 80 g Poivron rouge

  • 80 g Poivron vert

  • 3 g Ail

  • 110 g Oignon rouge

  • 120 g Tomate

  • 5 feuille Basilic

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Coupez les tomates en dés.

  • 80g Poivron rouge
  • 80g Poivron vert
  • 120g Tomate

Etape 2/7

Pelez et coupez les oignons et l'ail en morceaux. Coupez le thon en gros dés.

  • 300g Thon rouge
  • 3g Ail
  • 110g Oignon rouge

Etape 3/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 110g Oignon rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Poivron rouge
  • 80g Poivron vert
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5/7

Ciselez le basilic.

  • 5feuille Basilic

Etape 6/7

Ajoutez les tomates, la moitié du basilic ciselé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les morceaux de thon.

  • 300g Thon rouge
  • 120g Tomate
  • 5feuille Basilic
  • Sel, poivre

Etape 7/7

Servez avec le reste de basilic.

  • 5feuille Basilic

Companions, ustensiles et accessoires