Thon façon basquaise
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Thon rouge
80 g Poivron rouge
80 g Poivron vert
3 g Ail
110 g Oignon rouge
120 g Tomate
5 feuille Basilic
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le thon en gros dés. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail pelés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons lavés, épépinés et coupés en lanières. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Lavez et ciselez le basilic sur une planche à l'aide d'un couteau.
Etape 5 /7
Ajoutez les tomates coupées en dés et la moitié du basilic ciselé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les morceaux de thon.
Etape 6 /7
Ajoutez les morceaux de thon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez avec le reste de basilic.