undefined
undefined
Recette de Moulinex

Thon au fenouil

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Pavés de thon

  • 2 càc Fumet de poisson MAGGI

  • 50 g Pulpe de tomates

  • 80 g Fenouil émincé

  • 20 g Olives en deux

  • 1 càs Cerfeuil ciselé

  • 10 cl Eau

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3/6

Faire revenir le fenouil 5 minutes.

Etape 4/6

Ajouter tous les ingrédients et poivrer.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir avec des pommes de terre vapeur. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires