Thai burritos
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Tofu
0.5 Orange
2 càs Pâte de curry rouge
2 càs Huile d’olive
2 càs Sirop d’érable
100 g Beurre de cacahouètes
100 g Haricots noirs
1 càs Sauce sriracha
120 g Riz noir
250 g Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Fouetter le jus d’orange avec le curry, la moitié de l’huile, le sirop et le beurre de cacahouètes. Napper généreusement le tofu.
Etape 3 /6
Verser le reste de l'huile dans la cuve. Faire dorer les bâtonnets de tofu 5 min par face. Réserver au chaud.
Etape 4 /6
Faire dorer les haricots avec la sauce sriracha. Verser le riz et l’eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir le riz avec les bâtonnets de tofu dans des galettes de blé.