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Recette de Moulinex

Terrines de foie gras

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Foie gras cru dénervé à température ambiante

  • 2 càs Rhum vieux

  • {{quantity}} graine Gousse de vanille fendue en deux

  • 2 càc Poivre blanc concassé

  • 4 g Fleur de sel

Accessoires

Lot de 6 verrines
Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 300g Foie gras cru dénervé à température ambiante
  • 2càs Rhum vieux
  • graine Gousse de vanille fendue en deux
  • 2càc Poivre blanc concassé
  • 4g Fleur de sel

Etape 2/5

Faire mariner le foie gras 4h dans le mélange rhum, vanille, sel et poivre. Répartir dans les verrines en tassant bien.

  • 300g Foie gras cru dénervé à température ambiante
  • 2càs Rhum vieux
  • graine Gousse de vanille fendue en deux
  • 2càc Poivre blanc concassé
  • 4g Fleur de sel

Etape 3/5

Placer le panier vapeur dans la cuve avec 20 cl d'eau et déposer les verrines fermées.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

A la fin de la cuisson, retirer les verrines et réserver au frais au moins 3 jours.

Companions, ustensiles et accessoires