Terrines de carotte au cumin
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox
Ingrédients
4 personnes
150 g Carottes fraîchement râpées
40 g Fromage frais
30 g Tahini
1 càc Cumin en poudre
2 Œufs
6 cl Lait
60 g Tranches de pain de mie coupées en dés
1 càs Graines de sésame grillées
Sel, poivre
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez les carottes râpées avec le fromage frais et le tahini.
Etape 2 /6
Ajoutez le cumin en poudre, le sel et le poivre selon votre goût.
Etape 3 /6
Incorporez les œufs battus avec le lait dans le mélange de carottes.
Etape 4 /6
Ajoutez les dés de pain de mie et mélangez bien pour que le pain soit imprégné du mélange.
Etape 5 /6
Répartissez la préparation dans les verrines. Saupoudrez les verrines de graines de sésame grillées.
Etape 6 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.