Terrine revisitée en mode Vegan
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
250 g Lentilles vertes bio
100 g Carotte
110 g Oignon
3 g Ail
15 g Paprika
35 cl Bouillon de légumes
1 pincée Sel
Poivre
15 g Concentré de tomate
5 brin Persil
5 brin Thym
30 g Graines de tournesols
30 g Graines de courges
15 g Farine de riz
2 cl Huile d’olive
Huile
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l'ail pelés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Remplacez le couteau par le mélangeur, versez l’huile et ajoutez la carotte pelée et coupée en dés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez les lentilles rincées, le paprika, le concentré de tomate, le thym et versez le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la farine de riz et le persil ciselé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 6 /9
Huilez un plat à gratin et versez la préparation en tassant bien.
Etape 7 /9
Enfournez au bain marie dans un plat à gratin plus grand et rempli d’eau pendant 1 heure.
Etape 8 /9
Sortez la terrine du four et laissez refroidir.
Etape 9 /9
Saupoudrez de graines de tournesol et de courge au moment de servir.