Terrine de légumes
- Temps Total 5h 22min
- 5min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g julienne de légumes surgelés
3 oeufs
0.5 poivron rouge
20 cl creme semi epaisse
1 peit oignon
1 pincée piment de cayenne (facultatif )
Fromage râpé
Sel/poivre
Basilic
3 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol avec l'ultrablade mettre l'oignon et le poivrons coupés grossièrement. Lancer V11 / 15 sdes.
Etape 2 /4
Remplacer par le melangeur, mettre 3cas d'huile d'olive, rabattre la préparation au centre et ajouter la julienne. Lancer Slow cook P1 5min. Saler, poivrer, ajouter les epices, puis slow cook P2 10 min. A la fin du programme reserver dans un saladier.
Etape 3 /4
Remplacer le mélangeur par le batteur. Ajouter les oeufs et la crème puis v6 pdt 15 sdes. Ajouter le fromage râpé et relancer de nouveau quelques secondes. Ajouter la julienne et mélanger de nouveau 10 sdes. Ajuster l'assaisonnement.
Etape 4 /4
Transvaser le tout dans un moule à cake chemisé avec du papier cuisson. Faire cuire au bain marie à four chaud 180° pendant 1h (peut varier selon les fours) Laisser reposer quelques minutes puis retourner la terrine sur un plat. Une fois refroidie placer au réfrigérateur au moins 4h.