undefined
Recette de frifri

Terrine Duo poissons blancs

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 250 g filet de julienne

  • 250 g dos de lieu noir

  • 2 oeufs

  • 2 petits oignons

  • 1 càc persil frise

  • 1 càc tabasco

  • 1 càc curcuma

  • sel

  • poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/1

Preparer le filet de julienne en enlevant les arretes. Mettre les ingredients dans le bol munis du couteau Ultrablade. Mixer le tout a vitesse 12 pendant 1 mn 30 . Prendre un moule a cake et tapisser de papier sulfurise . Mettre la preparation dedans en abaissant delicatement. Faire cuire au four traditionnel a 180 degre pendant 45 minutes. Demouler et laisser refroidir. Bonne degustation.

  • 250g filet de julienne
  • 250g dos de lieu noir
  • 2 oeufs
  • 2 petits oignons
  • 1càc persil frise
  • 1càc tabasco
  • 1càc curcuma
  • sel
  • poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires