Tendrons de veau aux légumes
Recette de Era86

Tendrons de veau aux légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Tendrons de veau

  • 2 Poireaux

  • 2 Carottes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 10 cl Eau

  • 1 càc Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients Couper les poireaux et les carottes en rondelles

  • 2 Poireaux
  • 2 Carottes

Etape 2 /4

Verser l'huile d'olive dans la cuve Faire revenir les tendrons en mode dorage 5 min Saler et poivrer

  • 4 Tendrons de veau
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel

Etape 3 /4

Ajouter tous les ingrédients , mélanger

  • 2 Poireaux
  • 2 Carottes
  • 10cl Eau
  • 1càc Fond de veau

Etape 4 /4

Cuisson sous pression : 15 min