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Recette de SylRic29

Tendron de veau aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tendrons de veau (800gr environ)

  • 1 Oignon Pelé et coupé en gros cubes

  • 3 gousse Ail en chemise

  • 400 g Carottes coupées en petits tronçons

  • 400 g Champignons entiers de Paris surgelés

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càc Fond de veau

  • 20 g Beurre ou huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Farine

  • 0.5 càc Paprika

  • 1 càs Persil haché

  • 3 feuille Laurier

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparez la panure. Dans une assiette, mélangez la farine, le paprika et 1 cuillerée à soupe de persil, puis panez les tranches de viande avec ce mélange.

  • 4 Tendrons de veau (800gr environ)
  • 2càc Farine

Etape 2/6

Faites chauffer le robot en mode dorer; une fois le préchauffage terminé, faites fondre le beurre, ajoutez les tendrons panés et laissez-les dorer 2 minutes de chaque côté, puis réservez-les de côté.

  • 4 Tendrons de veau (800gr environ)
  • 20g Beurre ou huile d'olive

Etape 3/6

Ajoutez l'oignon, les gousses d'ail et remuez à l'aide d'une cuillère en bois durant 3 minutes.

  • 1 Oignon Pelé et coupé en gros cubes
  • 3gousse Ail en chemise

Etape 4/6

Ajoutez les carottes, les champignons, le vin blanc, 10 centilitres d'eau et le fond de veau, le laurier, salez, poivrez et mélangez.

  • 400g Carottes coupées en petits tronçons
  • 400g Champignons entiers de Paris surgelés
  • 10cl Vin blanc
  • 1càc Fond de veau
  • Sel
  • 3feuille Laurier
  • 10cl Eau

Etape 5/6

Déposez les tendrons de veau panés par-dessus, fermez le couvercle et mettez le robot en mode sous pression pour 25 minutes.

Etape 6/6

Fin de cuisson: servez et parsemez votre plat de la 2ème C à S de persil

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