Tendron de veau aux champignons
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Tendrons de veau (800gr environ)
1 Oignon Pelé et coupé en gros cubes
3 gousse Ail en chemise
400 g Carottes coupées en petits tronçons
400 g Champignons entiers de Paris surgelés
10 cl Vin blanc
1 càc Fond de veau
20 g Beurre ou huile d'olive
Sel
Poivre
2 càc Farine
0.5 càc Paprika
1 càs Persil haché
3 feuille Laurier
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez la panure. Dans une assiette, mélangez la farine, le paprika et 1 cuillerée à soupe de persil, puis panez les tranches de viande avec ce mélange.
4 Tendrons de veau (800gr environ) 2càc Farine
Etape 2 /6
Faites chauffer le robot en mode dorer; une fois le préchauffage terminé, faites fondre le beurre, ajoutez les tendrons panés et laissez-les dorer 2 minutes de chaque côté, puis réservez-les de côté.
4 Tendrons de veau (800gr environ) 20g Beurre ou huile d'olive
Etape 3 /6
Ajoutez l'oignon, les gousses d'ail et remuez à l'aide d'une cuillère en bois durant 3 minutes.
1 Oignon Pelé et coupé en gros cubes 3gousse Ail en chemise
Etape 4 /6
Ajoutez les carottes, les champignons, le vin blanc, 10 centilitres d'eau et le fond de veau, le laurier, salez, poivrez et mélangez.
400g Carottes coupées en petits tronçons 400g Champignons entiers de Paris surgelés 10cl Vin blanc 1càc Fond de veau Sel 3feuille Laurier 10cl Eau
Etape 5 /6
Déposez les tendrons de veau panés par-dessus, fermez le couvercle et mettez le robot en mode sous pression pour 25 minutes.
Etape 6 /6
Fin de cuisson: servez et parsemez votre plat de la 2ème C à S de persil