Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chakchouka aux œufs

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Concassé de tomate

  • 3 Poivrons rouges coupés en fines lanières

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

  • 2 càc Cumin

  • 10 brin Persil ciselés

  • 10 brin Coriandre ciselés

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Eau

  • 4 Œufs

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Concassé de tomate
  • 3 Poivrons rouges coupés en fines lanières
  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 2gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 2càc Cumin
  • 10brin Persil ciselés
  • 10brin Coriandre ciselés
  • 2càs Huile d'olive
  • 10cl Eau
  • 4 Œufs

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /6

Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons.

  • 3 Poivrons rouges coupés en fines lanières
  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 2gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 4 /6

Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger.

  • 2càc Cumin
  • 10brin Persil ciselés
  • 10brin Coriandre ciselés

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.

  • 4 Œufs