Chakchouka aux œufs
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Concassé de tomate
3 Poivrons rouges coupés en fines lanières
1 Oignon pelé et émincé
2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
2 càc Cumin
10 brin Persil ciselés
10 brin Coriandre ciselés
2 càs Huile d'olive
10 cl Eau
4 Œufs
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons.
Etape 4 /6
Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.