Tartinade de chorizo
- Temps Total 4min
- 2minPréparation 
- 2minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 125 g yaourt nature type grecque 
- 200 g chorizo doux 
- 200 g fromage frais type saint môret 
- 2 pincée persil 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chorizo en rondelle puis le mettre dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Racler les bords. Ajouter le fromage frais. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Racler les bords. Ajouter le yaourt nature. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Racler les bords. Ajouter le persil. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
