Tartinade de chorizo
Recette de PNR

Tartinade de chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 125 g yaourt nature type grecque

  • 200 g chorizo doux

  • 200 g fromage frais type saint môret

  • 2 pincée persil

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Couper le chorizo en rondelle puis le mettre dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 200g chorizo doux
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Racler les bords. Ajouter le fromage frais. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 200g chorizo doux
  • 200g fromage frais type saint môret
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Racler les bords. Ajouter le yaourt nature. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 125g yaourt nature type grecque
  • 200g chorizo doux
  • 200g fromage frais type saint môret
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Racler les bords. Ajouter le persil. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 125g yaourt nature type grecque
  • 200g chorizo doux
  • 200g fromage frais type saint môret
  • 2pincée persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »