Tartinade de chorizo
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
125 g yaourt nature type grecque
200 g chorizo doux
200 g fromage frais type saint môret
2 pincée persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chorizo en rondelle puis le mettre dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
200g chorizo doux
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Racler les bords. Ajouter le fromage frais. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
200g chorizo doux 200g fromage frais type saint môret
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Racler les bords. Ajouter le yaourt nature. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
125g yaourt nature type grecque 200g chorizo doux 200g fromage frais type saint môret
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Racler les bords. Ajouter le persil. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
125g yaourt nature type grecque 200g chorizo doux 200g fromage frais type saint môret 2pincée persil
Couteau hachoir « Ultrablade »