Tartinade de chorizo
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 g yaourt nature type grecque
200 g chorizo doux
200 g fromage frais type saint môret
2 pincée persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chorizo en rondelle puis le mettre dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Racler les bords. Ajouter le fromage frais. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Racler les bords. Ajouter le yaourt nature. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Racler les bords. Ajouter le persil. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.