Tartiflette alsacienne
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Pommes de terre à chair ferme
75 g Oignons
100 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
85 g Munster
4 g Ail
0.5 càc Muscade
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et émincer les oignons.
Etape 3 /7
Éplucher et émincer l'ail. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Etape 4 /7
Cuire la moitié des lardons, les oignons et l'ail pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la muscade.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le munster et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.