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Recette de SHOKA

Tartiflette revisitée au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Pomme de terre

  • 200 ml Eau

  • 0.5 càc Harissa

  • 3 càc Paprika fumé

  • 200 g Lardon fumé

  • 100 g Chorizo

  • 33 cl Creme liquide legere

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 125 g Fromage à tartiflette

Préparation

Etape 1/8

Mettre votre cookeo en mode doré et faire revenir vos oignons émincés au préalable.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/8

Rajouter vos lardons, le chorizo, l'harissa et le paprika fumé avec une seconde cuillère d'huile d'olive.

  • 0.5càc Harissa
  • 3càc Paprika fumé
  • 200g Lardon fumé
  • 100g Chorizo
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/8

Une fois que le tout est bien doré, couper votre machine et retirer le tout en le mettant de côté.

Etape 4/8

Mettre 200 ML d'eau dans la cuve, mettre les pomme de terre coupées en morceaux épais dans la passoire (fournie avec la machine cookeo), le sel et le poivre. Mettre sous pression 14min.

  • 600g Pomme de terre
  • 200ml Eau
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 5/8

Bien égouter vos pommes de terre et retirer l'eau restante de la cuve.

Etape 6/8

Mettre les pommes de terre dans la cuve accompagnées des lardons, oignon et chorizo. Rajouter la crème liquide et laisser mijoter le tout.

  • 33cl Creme liquide legere

Etape 7/8

Éteindre le mode mijoter. Couper le fromage à tartiflette en deux et déposer le au-dessus. Mettre votre cookeo en mode maintien au chaud (le temps que le fromage fonde).

  • 125g Fromage à tartiflette

Etape 8/8

Bon appétit et n'hésitez pas à laisser un commentaire.😁

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