Tartiflette revisitée au chorizo
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pomme de terre
200 ml Eau
0.5 càc Harissa
3 càc Paprika fumé
200 g Lardon fumé
100 g Chorizo
33 cl Creme liquide legere
1 pincée Poivre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
125 g Fromage à tartiflette
Préparation
Etape 1 /8
Mettre votre cookeo en mode doré et faire revenir vos oignons émincés au préalable.
Etape 2 /8
Rajouter vos lardons, le chorizo, l'harissa et le paprika fumé avec une seconde cuillère d'huile d'olive.
Etape 3 /8
Une fois que le tout est bien doré, couper votre machine et retirer le tout en le mettant de côté.
Etape 4 /8
Mettre 200 ML d'eau dans la cuve, mettre les pomme de terre coupées en morceaux épais dans la passoire (fournie avec la machine cookeo), le sel et le poivre. Mettre sous pression 14min.
Etape 5 /8
Bien égouter vos pommes de terre et retirer l'eau restante de la cuve.
Etape 6 /8
Mettre les pommes de terre dans la cuve accompagnées des lardons, oignon et chorizo. Rajouter la crème liquide et laisser mijoter le tout.
Etape 7 /8
Éteindre le mode mijoter. Couper le fromage à tartiflette en deux et déposer le au-dessus. Mettre votre cookeo en mode maintien au chaud (le temps que le fromage fonde).
Etape 8 /8
Bon appétit et n'hésitez pas à laisser un commentaire.😁